• 我已授权

    注册

    万华伟:解读评级机构面临的技术环境

    2014-12-30 12:11:25 和讯债券  万华伟

    联合评级有限公司评级总监万华伟
    联合评级有限公司评级总监万华伟

      和讯债券消息 12月27日,中国固定收益俱乐部沙龙资产证券化与金融创新在联办1号举行。在本次沙龙上联合评级有限公司评级总监万华伟先生做了精彩演讲,万总对评级机构面临的技术环境做了详细解读,他认为次贷;锲兰痘贡妒苴覆〉氖悄P头缦,其中模型中的参数设置是其中一个主要因素。评级模型中很多参数是基于历史上的最差与最好数据以及其数据分散程度确定的,但历史上最差的数据并不足以代表未来一定是最差的数据,尤其是在金融创新极大发展的当下,因此,就要求评级机构在模型的参数选择上要更谨慎一些,当然过于苛刻的参数设置也会使模型使用上失去经济意义。

    (责任编辑:王宏贵 HF025)
    看全文
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    热门新闻排行榜

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    莫甘娜_黄金矿工_Saxon_麻将胡了_舞龙