• 我已授权

    注册

    兴全基金董承非:牛皮市依旧 可转债机会或现

    2016-06-02 17:01:01 和讯债券  董承非

      现阶段股市整体还是牛皮市,很难有趋势性的大行情。

      经济基本面上,一季度的经济指标其实还是不错的,但是在政策预期方面并不是太明确。

      至于近期的一些热点事件,包括MSCI调整成分指数以及美联储加息等,对A股的直接影响应该不会太大。

      具体到操作上,近期还会采取“大涨减仓、大跌加仓”的思路,以波段操作为主,总体仓位不会太高。

      下半年还可以重点关注可转债领域的投资机会,一方面供给上预期会有一些大的品种推出,有助于改善转债目前整体估值虚高的状况。另一方面,市场上到期收益率转正的可转债品种越来越多,给转债投资提供了更好的“安全垫”。(作者系兴业全球(340006,基金吧)基金 投资总监、兴全新视野、兴全趋势投资基金经理董承非)

    (责任编辑:李占锋 HF001)
    看全文
    写评论已有条评论跟帖用户自律公约
    提 交还可输入500

    最新评论

    查看剩下100条评论

    推荐阅读

    和讯热销金融证券产品

    【免责声明】本文仅代表作者本人观点,与和讯网无关。和讯网站对文中陈述、观点判断保持中立,不对所包含内容的准确性、可靠性或完整性提供任何明示或暗示的保证。请读者仅作参考,并请自行承担全部责任。

    莫甘娜_黄金矿工_Saxon_麻将胡了_舞龙